關閉 [X]

聯絡我們

台北市大安區信義路四段382號5樓
0800-696-666
02-2755-6653

脂手術

複合式抽脂精雕

❚ 你知道減肥不等於減脂嗎?

女人不分年齡共同的課題就是「減肥瘦身」,總想讓自己的體態看起來再好一點,但是,辛苦的挨餓節食、大量運動真的就會瘦嗎?到底減少的是水分還是淺層脂肪?有些部位,都是深層脂肪,再怎麼減肥瘦身都瘦不下來!首爾醫美採用「複合式抽脂精雕」,真正有效減少深層、淺層脂肪數量!

❚ 什麼是「複合式抽脂精雕」?

複合式抽脂精雕」是採用新式顯微科技抽脂儀器結合雷射溶脂醫療級光照儀術後減重門診追蹤等,醫師評估每個人脂肪類型與深淺度,複合式分層治療,深層淺層脂肪一網打盡。

顯微科技抽脂Microcannula Liposuction,是指抽脂管徑比一般抽脂管小(僅約2-3mm),管徑小的好處,可將深淺層脂肪細胞抽取更乾淨、抽淺層脂肪也更適合,安全性相對較高,且抽脂創口小於2mm,創口小、出血少、低瘀青腫脹、恢復期短。可以使用全身麻醉亦可使用局部麻醉進行手術,將抽脂風險與抽脂失敗機率降至最低。

術後搭配雷射溶脂,軟化組織,加速清除代謝液體脂肪微粒,再透過醫療級光照儀,藍光滅菌、紅光活血化瘀,促進血液循環與代謝,體雕效果加乘!另外還有術後減重門診定期追蹤,內外搭配,全方位改善體態!

會選擇首爾醫美的原因,除了網路口碑不錯以外,我自己的好姊妹都來這裡打微整,所以就一起預約了。這次為我諮詢的是抽脂界非常有名的醫師,醫師說,首爾醫美採用的複合式抽脂精雕與一般單一抽脂不同,複合式抽脂精雕是結合了顯微科技抽脂儀器,再搭配術後的雷射溶脂,可以同時處理深淺層脂肪的問題,除了真正減去深層脂肪數量,視覺效果也會有明顯改善,甚至還可以雕出馬甲線!這點讓我覺得很棒,除了抽脂還能精雕,不然要靠運動雕出馬甲線,不知要運動幾年才能辦到啊!

術後兩個半月的我,非常滿意自己身材的曲線,以往不太敢露腿的我,現在都能穿上漂亮的緊身洋裝了!那天和朋友聚會,朋友還誇我腿細,還有女人都夢寐以求的大腿縫~以後也不用再執著於顯瘦的牛仔褲了,因為怎麼穿都是瘦的!另外原本擔心術後會有凹凸不平的問題,目前恢復十分良好,沒有凹凸不平,近拍也不是問題!只能說慎選合格與抽脂專門的診所真的很重要!

這邊不只有隱密的六星級空間,還有大型教學醫院等級的手術室,經過醫師完整的術前評估,再加上親切的護理人員服務,我決定將自己交給首爾。術後我恢復的十分快速,重點是解決了我大肚婆和小象腿的困擾,讓我回到少女時代的體態。就像換了一個人一樣!謝謝首爾醫美診所,在這不只有專業的醫療團隊,也讓我十分的放心。真心推薦跟我有一樣困擾的女孩們,愛自己多一點。

實際效果因個人體質不同有所差異,本院所刊載檔案照片皆經過當事人同意。

延伸閱讀 | More Surgery

我要諮詢 Contact
可聯絡時間
諮詢問題
諮詢內容
驗證碼