關閉 [X] 免付費專線 首爾醫美整形Facebook粉絲團 line 首爾醫美痞客幫 微信線上客服

聯絡我們

台北市大安區信義路四段382號5樓
0800-696-666
02-2755-6653

部5種老化問題,一次解決!高CP值「5合1無痕眼袋術」

眼袋 淚溝 5合1 手術 微整

眼部5種老化問題,一次解決!高CP值的「5合1無痕眼袋手術」是什麼?讓首爾醫美告訴你!

眼部老化複合性問題多,僅單一治療效果有限,因此首爾醫美醫師團隊研發改良-客製化專屬療程-「5合1無痕眼袋術」,透過微整或手術的方式,一次改善眼部5大問題:除去眼袋+回補淚溝+消除黑眼圈+眼部拉提+撫平細紋。

我是一位幕後影音剪輯工作者,工作型態經常熬夜、日夜顛倒,加上需要緊盯螢幕、用眼過度,導致年紀才剛滿30歲的我,眼部老化程度已經到了40歲!除了深深的眼袋,還有淚溝、細紋、黑眼圈等的問題,每次總被問是否太疲累、沒睡飽、氣色不佳。嘗試使用遮瑕膏,卻因為凸起的眼袋,怎麼遮都遮不住,眼下妝感不但厚重,還顯得灰灰髒髒的。

詢問了幾家醫美診所,大部分都屬於單一治療,偶然在網路上看到了「5合1無痕眼袋術」,就決定前來首爾醫美了解一下。預約了治療眼袋專門的詹醫師,詹醫師說因為我還年輕、皮膚還算緊緻,因此詹醫師建議我採用「內開式眼袋手術+回補淚溝」合併治療,黑眼圈就能有不錯的改善。

眼袋 淚溝 詹醫師

術剛開始很緊張,詹醫師會一個步驟一個步驟放慢速度與講解,讓我安心,也可以看到詹醫師對器械十分要求,因為他說,選擇適合的手術器械能降低疼痛度、減少出血量,如此一來術後的恢復期也能大大縮短。不虧是專門處理眼部問題的醫師,每一個細節都注意到。

眼袋手術結束的當下,十分出乎我意料之外,瘀青很輕微、不但不腫也看不到傷口,連陪我來的朋友都說:「除了眼袋不見了,完全看不出來有動過手術!」回家的術後照顧也很簡單,隔天蓋點粉底就可以去上班,完全沒有被發現~

5天之後瘀青也退得差不多了!現在的我比以前更有自信,以前因為眼袋的關係,除了不想照鏡子、穿著也隨便,少了眼袋與淚溝、也改善了長久以來黑眼圈的困擾,就會開始想要打扮自己,才知道原來自己可以這麼漂亮!媽媽原本擔心手術恢復期的問題,看到我恢復狀況良好,也心動預約了!謝謝首爾醫美~


我要諮詢 Contact
可聯絡時間
諮詢問題
諮詢內容
驗證碼