關閉 [X] 免付費專線 首爾醫美整形Facebook粉絲團 line 首爾醫美痞客幫 微信線上客服

聯絡我們

台北市大安區信義路四段382號5樓
0800-696-666
02-2755-6653

新消息

後天打造「開運面相5大招」!財運桃花一次補滿!
2019-01-18
醫美新知
年節將近好想開運?古時候人云:「看慧在額,看名在眉,看貴在眼,看富在鼻,看福在耳,看祿在嘴,看老在頷。」可見得好面相確實能招來好運氣;也有人說「相由心生,心亦可由相生」,因為當你變漂亮、有了自信心,自然是容光煥發,氣場運勢也會不一樣。因此,首爾醫美整理出「開運面相6大招」!讓你在新的一年能補補財運、事業運與桃花運!
more
抽脂風險及抽脂失敗後遺症有哪些?│首爾醫美告訴你抽脂關鍵要點!
2019-01-02
醫美新知
抽脂風險有多高?抽脂失敗後遺症有哪些?「抽脂手術」是近年來針對瘦身體雕十分熱門的選擇,但這樣的手術卻也有相對的風險,許多人對抽脂失敗原因及抽脂風險還是一知半解,才會有以上這些恐懼及疑問。你也想知道關於抽脂風險、抽脂後遺症等相關真實內幕嗎?首爾醫美整形外科醫療團隊將為你解答抽脂成敗的關鍵要點!
more
臉頰凹陷豐頰豐太陽穴沒效?
2018-11-28
醫美新知
臉頰凹陷怎麼辦?豐頰豐太陽穴為什麼沒效?臉頰凹陷是許多人共同的困擾,原因又分為先天型與後天型,先天型凹陷包含:遺傳、顴骨寬等;後天型凹陷則包含:老化、減肥、矯正牙齒、生活作息不正常加速老化等,先天型凹陷屬於骨骼因素,而後天型凹陷則是因為臉部軟組織、脂肪與膠原蛋白的流失,造成眉骨、眼窩、額頭、太陽穴(夫妻宮)、臉頰、淚溝、黑眼圈、蘋果肌處凹陷。
more
首爾醫美
2018-11-22
療程快訊
眼部老化複合性問題多,僅單一治療效果有限,因此首爾醫美醫師團隊研發改良-客製化專屬療程-「5合1無痕眼袋術」,透過微整或手術的方式,一次改善眼部5大問題:除去眼袋+回補淚溝+消除黑眼圈+眼部拉提+撫平細紋。
more
自體脂肪隆胸
2018-10-17
醫美新知
自體脂肪隆乳為什麼會失敗?首爾醫美告訴你如何提升存活率!
more
自體脂肪補胸
2018-09-19
療程快訊
自體脂肪豐胸不只是大,還自然Q彈!首爾醫美醫師團隊將自體脂肪豐胸手術進行改良與優化,客製化「3D補脂豐胸術」,瘦身X豐胸,二合一打造迷人身材曲線。
more
術後保養
2018-08-23
醫美新知
根據調查統計,最受歡迎的醫美療程前四名為:淨膚雷射、果酸煥膚、玻尿酸注射、晶亮瓷注射,除了醫生技術外,術後一週內的正確的保養重點也是效果顯著的關鍵。
more
頸紋與頸紋鬆弛
2018-05-21
醫美新知
一個年輕漂亮的頸部除了要有白皙細嫩的皮膚外,還要有個從側面看呈「銳角」的下巴–頸部交角,有雙下巴或皮膚鬆弛的人,這個交角通常呈「鈍角」甚至成直線,甚至會有像火雞脖子的狀況,其實銳角的消失主要的原因就是雙下巴和頸部的皮膚鬆弛...
more
我要諮詢 Contact
可聯絡時間
諮詢問題
諮詢內容
驗證碼